返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技有限公司

区块链技术应用,区块链交易系统开发,能耗在线监测系统开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 量化搬砖系统开发,交易机器人开发
量化搬砖系统开发,交易机器人开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3量化搬砖系统开发,交易机器人开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 11:07
  询价
详细信息
 量化搬砖系统开发,交易机器人开发
量化交易又称自动交易,是规范、变量化、建模人的投资思想,形成完整、可量化的操作思路,该思路可以用历史数据进行分析验证,是交易阶段计算机可以自动执行的投资方式。这大大降低了投资者情绪波动的影响,防止了市场在狂热或悲观的情况下做出非理性的投资决策。  量化系统开发电/微:(13823153201)
量化系统主要由:策略、交易程序、情报系统组成。
1、策略:一般量化交易软件系统会自带简单的策略,量化交易能否盈利主要就看策略好不好,有能力的会去高.价.买策略,然后用在量化软件上。策略是量化交易的灵魂。
2、交易程序:如果策略是灵.魂,那么交易程序就是躯.体,二者都不可缺。策略好,交易也有跟上。交易系统的重点就在于交易撮合能力以及交易安全。
3、情报系统:情报系统:稳定、持续地提供信息源。通常来说,情报系统就是一组不断更新的数据服.务。
量化交易种类及特点
在数字货币领域量化交易有很多种,譬如:跨平台搬砖、趋势交易、对冲等
跨平台搬砖,我们前面有提到,就是将数字货币从价格低的交易所转移至价格高的交易所,并从中赚取价差的行为。
趋势交易则较为复杂,它不管引起价格波动的原因,只根据趋势的指标来发出卖出及买入信号。
对冲则是指同时进行两笔与行情相关、买卖方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易。
量化搬砖系统开发,交易机器人开发   有需要可以联系我Q:2756126100
询价单
0条  相关评论