返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技有限公司

区块链技术应用,区块链交易系统开发,能耗在线监测系统开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高耗能企业节能减排能源管控系统开发解决方案
高耗能企业节能减排能源管控系统开发解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高耗能企业节能减排能源管控系统开发解决方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 10:50
  询价
详细信息
 高耗能企业节能减排能源管控系统开发解决方案
能源管控系统平台可在线集中“监测、分析、评估”工厂及企事业单位生产能源消耗动态过程。 能源管控系统开发电/微:(13823153201)
收集生产过程中大量分散的用电能耗数据,提供实时及历史数据分析、能耗可视化、对比统计、能耗预警、能耗绩效管理等功能,以发现生产过程中能源消耗过程和结构中存在的问题,通过优化生产运行方式和能源使用的结构以及对能源消耗过程“信息化”、“可视化管理”的建设,提高企业现有供能设备的效率,实现节能增效、高效生产。
功能
1.通过对能源系统集中监控,大幅度提高企业能源系统劳动生产率。
2.运用EMS强大的功能和手段对各能源介质实现有效在线调控,充分利用工厂的二次能源,确保系统经济合理运行,节能和环保效益贡献突出。
3.在能源系统异常和事故时,EMS通过集中监控作出及时、快速和准确的处置,把能源系统故障所造成的影响控制在最低限度,确保能源系统稳定运行。
4.基础能源管理从管理的角度,实现对能源的质量、工序能耗和运行管理的前端控制和评估,从而为能源管理的持续改进提供方向。
5.能源工艺参数、计量数据实时数据采集和处理功能。
6.能源基础历史数据存储、查询、分析、统计、分析功能。
7.能源生产、供应动态系统平衡调度。
8.能源消耗计划、核算管理。
通过该建设工程,达到以下预期目标:
(1)强化主动监控,实现能源集中管理
将厂区的水、电、气、热等能源进行集中监控,构建统一集成的能源管理平台,能够主动、及时的发现能源问题,提高能源管理水平。
(2)实现能源分析
建立集中的能源分析及展现平台,通过能源分析、对比,合理计划和利用能源,降低单位产品能源消耗,提高经济效益,降低CO2排放量。
(3)实现数据共享
建立WEB平台,在全区实现数据共享,通过WEB信息发布和手机APP,用户可以随时随地的监视电网运行情况;有能源报警时,报警信息及时发送到用户手机,提高故障处理效率。
高耗能企业节能减排能源管控系统开发解决方案   有需要可以联系我Q:2756126100
询价单
0条  相关评论